© 2017 KAYO HOSHINO. ALL RIGHTS RESERVED.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon

Contact

【イタリア家庭料理クラス】

毎月開講・単発参加OK
伝統料理からモダンなお料理までイタリア各地の家庭で親しまれているお料理をご紹介します。レッスン後すぐに家庭で再現できるレシピが大好評です。お料理にマリアージュさせたイタリアワインも毎月のお楽しみの一つです。

アンティパストからドルチェまで、毎回3~4品を皆さんと楽しく調理します。
イタリア食材の利用方法の習得、手打ちパスタの体験もできます。

受講料     レジュラー会員 6,000円   単発参加 6,500円

          (材料費、ワイン代、指導料、諸経費含む)

開講人数    2~6名  (人数が集まらない場合は開講しません)

スケジュール  レッスンスケジュールをご覧ください。

11月のレッスンは終了しました。

12月のレッスンは洗練されたおしゃれなピエモンテ料理をご紹介します。

・インサラータ・ディ・ルッソ

・ピエモンテ風パプリカのアンティパスト

・魚介のラザニア(手打ちパスタ)

・カフェ風味のパンナコッタ

 

12/9(日)11:00  12/10(月)10:00  12/15(土)11:00  11/16(日)11:00 

 

Primo Piattoの生徒さんはお一人で参加される方も多く、どのクラスでもお一人で楽しくご参加していただけます。3名以上集まれば個別開催いたします。

レギュラー会員について・・・毎月ご参加される方はレギュラー会員になるとお得です。(入会無料)

月1回のお席の確保を優先的にさせていただきます。レッスン割引やご優待が受けられます。

【イタリアスタイルレッスン】

人生は楽しむこと。 イタリアのライフスタイルをテーマにした1dayレッスン。

次回のレッスンは冬季開催予定です。

7月のレッスン終了しました。その時の様子は⇒こちら

【イタリアの夏の食卓~グリッシーニ作り&花ズッキーニを食べる】

・グリッシーニ作り

・花ズッキーニのフリット

・ファッロのサラダ

・その他に夏野菜のお料理、手作りのドルチェなどが並びます

7/21(土)11:00  7/22(日)11:00  7/23(月)10:30

受講料 6,500円 (材料費、ワイン代、指導料、諸経費含む)

​詳細は⇒こちら

【プライベートレッスン】

仲良しのお友達同士で気軽に受講していただけるレッスンです。

アンティパストからドルチェまで3~4品を楽しく実習した後は、ワインと共にゆっくり試食していただきます。メニューはその月に開催しているイタリア家庭料理クラスでご紹介している内容に準じます。

プライベートレッスンは単発で対応しております。

受講料     7,000円 (材料費、ワイン代、指導料、諸経費含む)

開講人数    3~6名  

日時      ご相談 (都合によりご希望に添えない場合もございます)

Please reload

Events

Primo Piattoでは有志の生徒さんたちとお食事会やワイナリー訪問などの楽しいイベントを不定期で開催しております。